Recette Poulet et légumes sautés à la noix de coco

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 poivrons verts
- 40cl de lait de coco en conserve
- 1 morceau de beurre
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- Sel, poivre

Préparation

- Découper les blancs de poulet en lamelles, assaisonner les lamelles de poulet de coriandre moulue, sel et poivre.
- Laver et épépiner les poivrons et les découper également en lamelles.
- Eplucher l'oignon et couper-le en fines lanières.
- Eplucher les pommes de terre et couper-les en rondelles, faire-les cuire dans une casserole d'eau salé avec un peu de beurre, égoutter-les dans une passoire.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les lamelles de poulet quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois, retirer-les et ajouter dans la même poêle les lanières d’oignon et les lamelles de poivron et laisser revenir à feu doux pendant 10 min, saler et poivrer.
- Dans un saladier mélanger les rondelles de pomm
es de terre, le mélange de poivron-oignon et les lamelles de poulet, assaisonner de sel, poivre et coriandre moulue.
- Verser la préparation dans un plat allant au four, arroser le tout avec le lait de noix de coco puis enfourner à 180°C pendant 1h30min environ.
- Servir aussitôt.

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