Recette Omelette au petits pois et carotte:

Ingrédients :

- 4 œufs
- 1 carotte
- 1 poignet de petits pois
- 50g de fromage rouge râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre

Préparation


- Eplucher la carotte et couper-la en petits cubes.
- Mettre les cubes de carottes et les petits pois dans une casserole d'eau salé et laisser cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres, égoutter-les dans une passoire.
- Faire revenir le mélange de carotte-petits po
is dans une poêle avec un morceau de beurre jusqu'à l'évaporation totale d'eau, saler et poivrer.
- Battre les œufs dans un saladier, ajouter le fromage râpé, la crème fraiche et le mélange de carotte, bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que l’omelette soit prise.
- Servir aussitôt.

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